媒體焦點

專注締造女性魅力 “華潤厚木”引領絲襪潮流風尚

發稿時間:2015-05-28來源:中國網 【 字體: 打印
上世紀90年代初,絲襪在中國興起。1993年華潤紡織集團在華潤錦綸內部建立絲襪生產部,即華潤厚木(CRC ATSUGI)前身-YADA襪業成立。

2001年華潤紡織集團引進外資,與在日本處于領先地位的厚木株式會社、旭化成紡織株式會社三方共同投資1126萬美元,建立了山東第一家絲襪生產企業華潤厚木尼龍有限公司。2006年華潤厚木與英國瑪莎建立戰略合作關系,正式成為其在亞洲唯一的絲襪生產基地。2011年山東華潤厚木尼龍有限公司正式注冊華潤厚木(CRC ATSUGI)品牌,并在大連、成都、貴陽、武漢、石家莊等各大高端商場設有專柜銷售。


隨著中國經濟的發展和人們消費觀念的改變,絲襪已成為獨立的時尚元素,絲襪市場需求呈現出高端而多元化的趨勢。與此同時,中國諸多襪品企業力爭采取差異化產品策略。

本著專注締造女性魅力的品牌文化,基于對市場的準確分析和預測,華潤厚木陸續開發了一系列創新產品和技術,品牌產品包括:莫比龍防脫系列、涼感復合絲系列、雙層提花系列、360度無縫絲襪系列、無縫抗菌船襪系列、拉絨保暖系列、時尚系列、一體保暖系列、高跟鞋加墊絲襪系列等。

其中,莫比龍防脫絲襪采用業界公認的防脫貴族原料---日本莫比龍防脫纖維編織而成,真正做到防勾絲、耐磨、不脫散。而高跟鞋專利加墊絲襪特別在女性穿高跟鞋時腳掌受力點添加英國J&B腳墊,緩沖腳掌所受壓力并達到減輕酸痛的效果,在此基礎上推出一系列防脫加墊絲襪、性感提花加墊絲襪及天鵝絨保暖加墊絲襪系列,深受女性們的追捧。

華潤厚木已經獲得眾多榮譽:亞洲首家Plan A生態化絲襪生產企業、STANDARD ACEREDITATION SCHEME認證企業、Oeko-Tex Standard 100產品環保認證企業、歐洲道德貿易聯盟SMETA認證企業、中國絲襪發明專利明星企業。旗下專利包括:防脫絲襪專利(ZL200910105827.8)、加墊絲襪專利(ZL201410531328.1)、塑體絲襪專利(ZL201410744400.3)、保健絲襪專利(ZL201410744652.6)。

華潤厚木產品采用環保型染料助劑,染色均勻、色牢度高,不含甲醛等有害物質,歐標生產、精分尺碼,紋路細膩、精致做工,通過不斷創新產品與技術引領絲襪潮流風尚,贏得了眾多品質用戶的追捧。
聯系我們   |    網站地圖   |    隱私與安全   |    常見問題解答   |    友情鏈接   |        信息訂閱 Copyright © 華潤環??萍加邢薰?nbsp;         技術支持:華潤環保