公司新聞

華潤環保駐魯企業參加華潤山東區域員工運動會

發稿時間:2019-11-26來源:華潤環保 【 字體: 打印
1122日,華潤山東區域工委在濟南市長清區山東女子學院組織舉辦了華潤駐魯企業2019泰山杯員工運動會。

來自華潤駐魯企業的華潤電力、華潤置地、華潤燃氣,華潤物業、東阿阿膠、華潤怡寶、華潤三九、華潤啤酒、華潤環??萍?、華潤雙鶴、華潤萬家、華潤оΙé、華潤醫療、華潤醫藥商業等14個業態,16支代表隊共434名員工參賽。本次運動會共設男子、女子和團體3個組別,共13個競賽項目。

根據華潤環??萍技瘓F總部安排,駐魯企業濱州華潤、聊城華潤和臨清華潤共23名員工代表華潤環??萍紙竺M隊參賽。其中,谷曉穎獲女子組趣味保齡球銀牌,劉宏偉獲女子1000米銅牌。

這次參賽是華潤環??萍汲闪⒁詠硎状卧隈v魯華潤企業亮相,公司高度重視,相關企業積極支持,參賽隊員精心準備。在入場儀式上,當我司代表隊統一著裝,斗志昂揚,邁著鏗鏘有力的步伐向主席臺行進時,主持人介紹說“華潤環??萍际侨A潤的新生業態,是華潤集團全面融入國家戰略、推動高質量發展的戰略支點。華潤環保人一定不辱使命,積極推進集團轉型創新的戰略部署,為華潤高質量發展增添新的動力!綠水青山就是金山銀山。華潤環??萍荚概c您攜手,共創美好生活!”。會場響起熱烈的掌聲。主席臺前團隊展示環節,我司代表隊“發展環??萍?,建設美麗中國”的口號鼓舞振奮人心,展示了華潤環??萍既碌木衩婷?。

  
聯系我們   |    網站地圖   |    隱私與安全   |    常見問題解答   |    友情鏈接   |        信息訂閱 Copyright © 華潤環??萍加邢薰?nbsp;         技術支持:華潤環保