公司新聞

石善博到基層企業參加主題教育活動

發稿時間:2019-11-20來源:華潤環保 【 字體: 打印
 118日,華潤集團助理總經理、華潤環保黨委書記石善博到合肥華潤紡織公司參加指導“不忘初心、牢記使命”第二批主題教育活動。

上午,石善博書記參加了合肥華潤領導班子民主生活會,認真聽取了主題教育檢視問題、內部巡查情況、上年度領導班子民主生活會查擺問題整改落實情況等報告以及領導班子成員相互開展的批評與自我批評,他肯定了合肥華潤第二批主題教育與生產經營緊密結合、突出自身特點等好的做法,同時要求進一步提高民主生活會質量,勇于開展批評與自我評批評,真正達到“紅紅臉、出出汗”的效果。對主題教育“后半段”工作,他要求繼續深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,要往深里走、往實里走、往心里走,真正把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去;要通過主題教育轉變思想、轉變作風、擔當作為,切實幫助員工解決實際困難和問題;要通過開展主題教育主動思變、主動出擊,積極應對當前紡織行業面臨的嚴峻市場形勢,大膽探索企業轉型發展的新路徑。

下午,石善博同志以“不忘初心、牢記使命,立足基層、建功立業”為題,給參加華潤環?;鶎狱h支部書記培訓班的學員上了一堂生動的黨課。他從主題教育的“根本指針”、共產黨員的初心和使命、傳承華潤紅色基因、在基層崗位上踐行初心和使命四個方面進行了講述。他強調,基層黨支部處在企業生產經營第一線,直接肩負著團結帶領黨員和群眾完成生產經營任務的重要職責,每一位黨支部書記都要深刻學習領會新時代黨的建設總要求,強化做好基層黨建工作的責任感和使命感,努力提升能力素質,帶好隊伍,凝聚力量,干在實處,走在前列,不斷推動公司基層黨建工作上臺階、上水平。


聯系我們   |    網站地圖   |    隱私與安全   |    常見問題解答   |    友情鏈接   |        信息訂閱 Copyright © 華潤環??萍加邢薰?nbsp;         技術支持:華潤環保