下屬企業

山東聊城華潤紡織有限公司

山東聊城華潤紡織有限公司

山東聊城華潤紡織有限公司系華潤環??萍加邢薰鞠聦俚娜Y紡織企業,成立于2000年,占地面積21萬平方米,公司現有國內一流的紡紗設備20.3萬錠,其中緊密紡12萬錠,擁有高檔倍捻機170臺,燒毛機12臺,年產NE80—NE200高支高檔各類紗線6000噸。

公司產品定位為NE80以上高檔高支紗線,配套上蠟、燒毛、松筒紗、多股紗等各種彈性化組合;市場定位為歐洲高端市場及國內品牌企業,并和以意大利為首歐洲國家的知名客商和國內著名紡織企業建立了長期穩定的合作關系。公司目前已成長為中國最具實力、規模最大的燒毛紗和特細支紗專業供應商,被中國棉紡織行業協會授予“中國棉紡高支紗精品基地”。

公司產品多次被國家行業協會授予“用戶信得過優等產品”、“色織用紗精品獎”等稱號,公司被國家人力資源社會保障部授予“中央企業先進集體”和“全國紡織工業先進集體”等榮譽稱號。

 

聯系方式

地址:山東省聊城經濟技術開發區遼河路22號

郵編:252000

電話:0653-2127668

傳真:0635-21279999

聯系我們   |    網站地圖   |    隱私與安全   |    常見問題解答   |    友情鏈接 Copyright © 華潤環??萍加邢薰?nbsp;         技術支持:華潤環保