下屬企業

山東濱州華潤紡織有限公司

山東濱州華潤紡織有限公司

山東濱州華潤紡織有限公司系華潤環??萍加邢薰鞠聦俚娜Y紡織企業,成立于1998年,占地面積14萬平方米,現有紗錠14.2萬枚,其中緊密紡8.2萬錠,另有倍捻102臺,年產各類紗線5000余噸。

公司產品定位為NE50-NE100的單紗股線燒毛紗,針織上紗,混紡紗,強捻紗等,是目前市場上享有盛譽的高支紗專紡企業。公司擁有當今國內外先進的紡紗設備和個性化配置,建立了國際標準的紗線檢測實驗室,擁有與國內外高端市場匹配的長絨棉紡紗技術、并線技術、燒毛技術、松式絡筒技術、絞紗技術、上蠟技術、反捻倒筒技術、強捻定型技術等。

公司具備完善的原料采購和成品銷售渠道。高支紗原料主要采用優質中國新疆和美國、埃及長絨棉,主要客戶群為國內外知名品牌色織襯衫面料企業和高檔家紡、針織面料制造商。

公司產品連續多次被國家行業協會授予“用戶信得過優等產品”、“用戶信得過產品”、“色織用紗精品獎”等稱號。

 

聯系方式

地址:山東省濱州市黃河二路555號 郵編:256600

電話:0543-2197678 0543-2197666

傳真:0543-2197998 2197996

電子信箱:bzinfo@crlintex.com

聯系我們   |    網站地圖   |    隱私與安全   |    常見問題解答   |    友情鏈接 Copyright © 華潤環??萍加邢薰?nbsp;         技術支持:華潤環保