下屬企業

華潤紡織(合肥)有限公司

華潤紡織(合肥)有限公司

華潤紡織(合肥)有限公司系華潤環??萍加邢薰驹诎不蘸戏释顿Y建設的現代化紡織企業,成立于2007年,占地面積160萬平方米,現有進口噴氣織機242臺、先進棉紗紡機10.5萬錠,緊密紡7.6萬錠。公司年產紗6100噸,高織物面料2065萬米。

公司產品定位為NE50-NE80的單紗股線,機織用紗CVC紗,高支高密服裝面料等,主要客戶群為國內外知名品牌的色織、印染、服裝加工企業。

公司配套精梳機、并條機、倍捻機、自動絡筒機、整經機和漿紗機等國際先進紡紗設備,建有符合歐盟要求的烏斯特恒溫恒濕標準實驗室,并配備世界一流的烏斯特檢測試驗儀器。

公司采用現代化管理模式,先后通過了ISO9000質量管理體系、ISO14000環境管理體系、OHSAS18000職業健康安全管理體系、OEKO-TEX100 STANDARD信心紡織品等體系認證,實現了公司管理的標準化和規范化。合肥華潤將建成在NE50-NE100精品紗、襯衣面料及功能性精品布的細分領域,有核心競爭力的現代化棉紡織企業。

 

聯系方式

地址:安徽省合肥市經濟技術開發區蓮花路2888號

郵編:230601

電話:0551-62347012 62347015

電子信箱:gwhf@crlintex.com

聯系我們   |    網站地圖   |    隱私與安全   |    常見問題解答   |    友情鏈接 Copyright © 華潤環??萍加邢薰?nbsp;         技術支持:華潤環保