下屬企業

山東臨清華潤紡織有限公司

山東臨清華潤紡織有限公司

山東臨清華潤紡織有限公司系華潤環??萍加邢薰鞠聦俚娜Y紡織企業,成立于1999年,占地面積19.9萬平方米,現有紗錠14.7萬枚,其中緊密紡2.2萬錠,噴氣織機228臺。

公司產品定位為NE21-NE50的針織紗、梭織紗、粘膠紗、小提花變化組織的服裝面料等。公司管控先進,技術力量雄厚,通過了ISO9001質量體系認證、OHSAS18000職業健康與安全管理體系認證及山東省省級技術中心認證。

公司現有德國特呂茨勒DK903清梳聯合機;德國HSR-1000、瑞士立達RSB-D35/40C并條機;瑞士立達E65/E62、日本豐田VC5精梳機;意大利薩維奧ORION-M、日本村田No.21C自動絡筒機;貝寧格整經機、漿紗機;日本津田駒ZAX-N-190噴氣織機等國內外一流的紡織設備,具有快速適應市場、滿足客戶高檔需求的能力。

 

聯系方式

地址:山東省臨清市先鋒路67號

郵編:252607

電話:0635-2108179,2108167

傳真:0635-2108299

聯系我們   |    網站地圖   |    隱私與安全   |    常見問題解答   |    友情鏈接 Copyright © 華潤環??萍加邢薰?nbsp;         技術支持:華潤環保